返回首页您现在的位置: 主页 > 美容美发 > 文章内容

北京做出榜样 单外援战胜上海山东打新疆要置之死地而

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-07-04 阅读:

山东现在面临着和上轮北京同样的情况,如果山东输球他们就可能告别季后赛,汤普森停赛使他们内线大受影响,对方又是联盟第一,山东在客场多少年都没有赢过新疆了。

CBA最后两轮形势大变,本来在季后赛中有主动权的山东高速现在最严峻,可以说如果下轮山东输给新疆,他们就将会失去主动权,有可能最后一轮被挤出前八无缘季后赛,但是北京做了榜样,人家单外援战胜上海,山东下轮打新疆也是外援,也是面对领头羊,也要置之死地而后生。

山东的国内球员置要比北京更好,如果都发挥最好的水平,当然邓特蒙不能再当卧底了,山东必须要有这个信心,不能早早的缴械投降,因为他们输不起了,山东在今年困难重重的情况下,能够打到现在很不容易,有人说进不进季后赛不重要,进了也是首轮游。但进季后赛是一种荣誉,季后赛球队和非常季后赛球队就是不一样,不止是有篮协的奖金,更是球队的荣誉,这时候的山东应该学习上轮的北京队,全力以赴争取不留任何的遗憾。

现在还有球迷在幻想,杰特会不会下轮客场帮助山东灭了北京,让四川和北京死磕,或者新疆会不会主场放水山东,一起做掉北京,或者渴望福建能够击败北京,这一切都是靠别人,山东队不要把希望寄托在别人的身上,现在主动权还在自己的手中,最好的结果就是下轮客场拿下新疆,这样北京就没有机会反超自己。

昨天北京队完成了不可能完成的任务了,马布里有伤的情况下的表现令人尊敬,北京队国内球员站出来,除了孙悦仍然表现不佳以外,方硕、翟晓川、朱彦西、吉?都拼了,北京队的团结是山东需要学习的,他们在外界不看好的情况下能够在生死战中拿下上海值得山东借鉴。

越是这种困难的时候,山东越需要证明自己,既然北京能战胜上海,山东为什么不能置之死地而后生,客场放开打,不能说山东一点机会没有。

本轮的山东和上轮的北京队太像了,他们的处境极为相似。北京队的对手是全联盟第一的上海,而山东下轮的对手变成了联盟第领头羊新疆,他们都是客场挑战,都是单外援,北京格瑞特打不了,莫里斯回不来,山东汤普森要自动停赛。北京打上海,没有人看好他们,山东客场打新疆同样是不可能完成的任务,北京和山东的对手都在保第一想拿常规赛冠军。

北京队拿下上海为自己赢得了机会,考虑到山东打新疆胜面不大,他们和山东又有小分优势,这样只要拿下最后两轮的比赛,极有可能以第八名的身份进入季后赛。

上一篇:是什么原因造成这样的社会风气海南实施 下一篇:没有了

相关阅读